> 您当前位置 : 法治宣传 > 法治宣传

双塔区司法局凌凤司法所开展法治宣传活动

发布时间:2020/10/16 15:11:11   文章来源:司法局  作者:  点击:

为加强村民和外来人员的法律意识,加大村平安建设工作宣传力度,营造稳定和谐的村氛围,凌凤街道司法所同孟克村工作人员于赶紧日开展了法律进乡村法治宣传活动。

活动中,工作人员通过向来往村民发放法律宣传单方式,广泛宣传了法律知识和创建平安社会、平安村的意义,同时工作人员还向村民征求村综治工作的意见和建议,以此来充分调动广大村民积极参与社会治理的积极性,通过工作人员耐心讲解,增强村民的法治意识和观念,受到村民的好评,今后法治进乡村宣传活动将会继续深入到基层,使村民不断提高法律知识。

此次宣传活动的开展,让村民学习和了解了更多的法律法规知识,从而引导村民自觉运用法律武器来解决问题,更进一步营造了村民学法、知法、懂法、守法、用法的良好氛围,为辖区安全稳定做出积极贡献。