> 您当前位置 : 法治宣传 > 法治宣传

疫情防控正当时 普法宣传送万家

发布时间:2021/1/6 8:50:35   文章来源:司法局  作者:  点击:

为进一步加强利州街道辖区的疫情防控工作,全面提高群众对新冠病毒的防范意识,1月4日,利州司法所深入古塔社区开展了疫情防范普法宣传活动。

 

活动中,司法所与社区工作人员向居民发放了《传染病防治法》《突发事件应对法》《突发公共卫生事件应急条例》等疫情防控普法宣传材料,并向群众讲解了疫情防控相关知识,提醒居民要提高自我防护意识,勤洗手、戴口罩,不去人多场合凑热闹,消除恐惧心理,正确应对疫情,正常生产生活,积极配合工作人员做好体温检测等有关工作。共同携手守护家园安全,保护家人平安,为坚决打赢这场没有硝烟的战役贡献自己的力量。

此次活动,共发放宣传材料500余份。疫情当前,利州司法所始终坚守一线,用好今年以来疫情防控积累的有效经验,以最严措施、最严作风、最严纪律,为打赢疫情防控遭遇战贡献司法行政力量!