> 您当前位置 : 工作动态 > 工作动态

北票市司法局党组贯彻落实市八届五次 党代会精神暨中心组(扩大)理论学习会议

发布时间:2021/1/6 8:49:08   文章来源:司法局  作者:  点击:

近日,市司法局召开贯彻落实市八届五次党代会精神暨中心组(扩大)理论学习会议。会上,杨青同志传达了市八届五次党代会精神。段春生同志主持学习了朝阳市人大常委会副主任、我市市委书记张秀军作的《优环境、强产业、惠民生、全力实现“十四五”高起点开局高质量发展》的报告,简要介绍了《中共北票市委关于制定北票市国民经济和社会发展第十四个五年规划的建议》。黄东阳同志传达北票市第九届人民代表大会第四次会议关于《政府工作报告》的决议以及中国人民政治协商会议北票市第九届委员会第四次会议决议。

杨青同志要求全体司法行政干警要在市委的正确领导下,不忘初心、牢记使命,拼搏进取、真抓实干,圆满完成市委市政府交办的各项工作任务,为北票市经济发展、社会平安贡献力量,以优异成绩迎接建党100周年。