> 您当前位置 : 工作动态 > 工作动态

喀左县司法局召开围绕“强化公正司法 筑牢政治忠诚”专题学习研讨会

发布时间:2021/3/29 13:43:47   文章来源:司法局  作者:  点击:

322日下午,喀左县司法局召开围绕“强化公正司法 筑牢政治忠诚”专题学习研讨会。

IMG_3705研讨会上,部分领导班子成员、司法所长和一般工作人员紧扣“强化公正司法 筑牢政治忠诚”主题进行了研讨。发言围绕公正司法与政治忠诚的密切联系,结合思想实际和工作实际、教育整顿的目标任务,从坚持党对司法工作的绝对领导,坚决贯彻党中央对司法工作决策部署,坚持以人民为中心的法治思想和司法为民宗旨,打造素质过硬的司法行政干部队伍方面,交流学习体会,谈下步工作打算。

IMG_3717

会后,司法局副局长暴洪权同志做了总结发言。他指出,大家的发言紧扣此次主题,从不同角度谈认识、谈体会、谈想法,比较深刻。党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势,全系统同志要将党的领导贯彻到司法行政工作政治建设、业务建设、队伍建设、日常工作等各个方面,提升政治责任感,坚定理想信念,围绕“五个过硬”要求,以这次政法队伍教育整顿为契机,强化公正司法,筑牢政治忠诚,打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法队伍。