> 您当前位置 : 工作动态 > 工作动态

北票市司法局召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021/3/31 12:47:38   文章来源:司法局  作者:  点击:

    为认真落实全市党史学习教育动员大会精神,3月25日下午,北票市司法局召开全市司法行政系统党史学习教育动员大会,对全市司法行政系统党史学习教育工作进行具体安排部署。会议由政治处主任段春生同志主持,局党组书记、局长杨青同志作动员讲话。北票市司法局党组班子成员、各基层所工作人员、局机关各科股室全体人员参加了会议。

    会议指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,是全面从严治党、确保队伍忠诚纯洁可靠的有效举措。全北票市司法行政系统要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,切实增强党史学习教育和队伍教育整顿工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

    会议要求,全系统党员干部要认真学习习近平总书记重要讲话精神,深刻领会省委张国清书记、朝阳市委蹇彪书记、北票市委张秀军书记讲话要求,主动参与党史学习,以坚定的自觉开展好党史学习教育,确保高标准高质量完成党史学习教育各项任务。局党组要切实履行好主体责任,党组书记要扛起第一责任人的职责,率先垂范,靠前指挥,确保党史学习教育活动各项部署要求落实到位。其他领导班子成员要督促分管领域抓好党史学习,形成工作合力。全系统每一名党员都要把学习教育作为一项政治任务,全身心投入,全过程参与,做到学有所思、学有所悟、学有所得。要提升教育实效,切实把党史学习教育成果转化为强大精神动力,推动司法行政各项工作高质量发展取得显著成效。