> 您当前位置 : 基层工作 > 基层工作

喀左县司法局举办学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会

发布时间:2020/12/17 8:48:58   文章来源:司法局  作者:  点击:

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,1214午,喀左县司法局举办学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会,邀请县委党校刘静讲师作专题辅导报告。本次报告会在县局六楼会议室举行,全体机关干部参加。

刘静讲师时代要求、主动抉择;爬坡过坎、勇过难关;在危机中育先机、于变局中开新局三方面出发,党的十九届五中全会的重大意义;决胜全面建成小康社会取得的决定性成就;党中央制定“十四五”规划和2035年远景目标的战略考量;2035年基本实现社会主义现代化的远景目标和“十四五”时期经济社会发展的方针原则、主要目标、重点任务;全会提出的一系列新的重要思想、重要论断、重大举措,以及坚持党的全面领导的重大意义,作了深入浅出的讲解。

 

刘静老师的专题辅导报告重点突出、论述透彻,与会人员纷纷表示,要以此为契机,进一步把学习、宣传、贯彻党的十九届五中全会精神引向纵深,做到学通弄懂、学以致用,用先进思想武装头脑、指导实践切实完成好本年度各项工作任务,为来年工作奠定坚实基础,并推动司法行政各项工作再上新台阶,为建设法治喀左贡献力量。