> 您当前位置 : 基层工作 > 基层工作

北票市司法局召开组织生活会民主评议党员

发布时间:2021/3/13 13:24:32   文章来源:司法局  作者:  点击:

2月23日,北票市司法局党支部召开2020年度组织生活会,会议由支部副书记黄东阳同志主持,支部全体党员参加会议。

会议上支部书记段春生同志代表支委会从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;组织开展活动,增强干部队伍的宗旨意识;落实党建责任制,强化支部建设;开展学习,推动意识形态工作;弘扬新作风,落实党风廉政建设个方面展开,向全体党员汇报了一年来支部各项工作取得的成绩。查摆出支部工作仍存在的问题,并对原因进行了深刻剖析,并就下一步如何更好地开展党建工作提出整改措施与会同志对支委和支委委员进行了批评,提出了意见和建议。

会上结合前期各党小组开展的批评与自我批评及对党员的评议,对优秀党员进行了评选,共选出6名优秀党员

会议起到了“开门见山谈问题、凝心聚力谋改进”的作用,推动了支部建设。