> 您当前位置 : 戒毒工作 > 戒毒工作

朝阳市强制隔离戒毒所春节期间开展 戒治成果分享交流会

发布时间:2021/2/25 14:00:58   文章来源:司法局  作者:  点击:

朝阳市强制隔离戒毒所在春节期间开展了戒治成果分享交流会。

一是全方位发言。获得2020年度优秀戒毒人员的,在戒治生活中各方面表现都比较优秀,都有值得其他戒毒人员学习的地方,这部分人员的发言要全面,戒治生活的各个环节都要有所涉及。

二是多方面发言。其他平时表现也比较好的戒毒人员,在戒治生活中可能在几个方面表现比较突出,这部分人员就仅仅围绕表现突出的方面发言。

三是单角度发言。剩余平时表现平庸甚至落后的戒毒人员,在戒治生活中虽然没有过多的突出表现,但也不是一无是处,他们在某件事情或某点上也有令人赞扬的地方,部分人员就围绕闪光点展开发言。

此次活动,充分调动了戒毒人员的热情,有效地促进了场所的安全与稳定。