> 您当前位置 : 律师管理 > 律师管理

召开律师职业道德和执业纪律专题教育会议

发布时间:2020/8/19 9:20:35   文章来源:司法局  作者:  点击:

朝阳市司法局在全市范围内开展律师职业道德和执业纪律专题教育活动和违规兼职等行为专项清理活动。

89日上午,辽宁安途律师事务所组织召开了全体律师会议,朝阳市司法局律工科工作人员到会指导。会议传达了关于开展职业道德和执业纪律专题教育活动和在全市律师队伍中开展违规兼职等行为专项清理活动两份通知精神。认真学习了《律师行业职业道德和执业纪律专题教育活动学习材料》,最后,朝阳市司法局律工科对教育整顿及违规清理工作提出了具体要求。

该所全体律师一致表示,承诺恪守律师职业道德和执业纪律,严格按照通知要求,对照《律师违规行为处分规则》和《律师执业行为规范》等规定,认真做好自查自纠工作。

目前,朝阳市各律师事务所正陆续进行教育清理活动,教育清理工作有序开展。