> 您当前位置 : 律师管理 > 律师管理

朝阳市2020年国家统一法律职业 资格考试客观题考试圆满收官

发布时间:2020/11/5 10:37:52   文章来源:司法局  作者:  点击:

1031日、111日国家统一法律职业资格考试客观题考试在朝阳市高等专科学校举行。今年报名考试人数为1300人,较去年提高33%。因受疫情影响,我市对考试提出新要求,参加考试学生考试前14天每日通过辽事通填报个人情况,并且考试全程需佩戴口罩,确保考试顺利进行。



 

▲图为2020年国家统一法律职业资格考试朝阳考区)

为确保考试安全平稳有序进行,省督考组成员深入考试现场开展督导巡查,各位领导对朝阳考区的组织实施工作给予了充分肯定。历时2天,2020年国家统一法律职业资格考试朝阳考区客观题考试圆满完成。




▲图为督导组观看各考场监控,了解考场内情况)

   考生进入考试前要执行以下程序:1、考生在校门口需出示“辽事通绿码”,接受体温检测。2、按考务工作人员引领,有序进入考场楼,接受二次测温,并进行身份查验。3、进入考场接受人像识别、手部消杀、安全检查,而后入座阅读考生须知,准备考试。



 

图为考生在校门口出示“辽事通绿码”等待体温检测)

     为方便考生顺利考试,朝阳考区为特殊考生开设绿色通道,指派专车负责接送,确保考生按时参加考试。


 

图为考试工作人员帮助特殊考生到达考场)

本次考试工作得到了卫建委等11家单位的大力支持,各单位各司其职,通力合作,为广大考生提供了一个公平、公正的考试环境,确保各项工作有条不紊、万无一失。



 

图为考场楼外移动信号检测车、120急救车、119消防车随时待命)