> 您当前位置 : 律师管理 > 律师管理

朝阳市律师协会举办2021“丽人节”联欢会

发布时间:2021/3/7 9:36:51   文章来源:司法局  作者:  点击:

三月,没有秋季的惆怅,没有冬日的寒意,有的只是嫩黄的柳芽,青青的小草,有的是雨丝的缠绵,心灵的感动。三月,属于女人。37日上午,朝阳市律师协会2021“丽人节联欢会隆重举行。朝阳律协会长陈玉宏、副会长王岸惠、武中华、董相辉,监事会主席郭艳侠出席活动,全市60余名女律师及助演男律师参加了活动。联欢会由于英立律师和孙志军律师主持。

陈玉宏会长和王岸惠会长分别向全市女律师致辞,对她们致以了节日的问候和崇高的敬意。

    钱泉律师代表全体女律师发表执业感言。

此次联欢会虽然筹备时间短,但节目水准有目共睹,节目形式丰富多彩。汇集歌曲、舞蹈、乐器、脱口秀、戏曲、诗朗诵的多种艺术形式,每个节目都各具特色、别出心裁,引来现场观众的热情互动和阵阵掌声。联欢会中间穿插两个游戏互动环节,带动了全体观众参与其中,拉近彼此距离,将联欢会热热闹闹的氛围推向高潮。

这是朝阳律协女律师工作委员组建以来,举办的首个大型联谊活动。联欢会的成功举办,体现了朝阳律协对女律师发展的关心关爱,朝阳市现有近百名女律师,真正撑起了朝阳律师的半边天,朝阳市女律师正以巾帼不让须眉的豪情,勾勒出律政佳人的美丽形象!

图片