> 您当前位置 : 律师管理 > 律师管理

朝阳市律师协会召开2021年第一次会长办公会

发布时间:2021/3/14 9:41:19   文章来源:司法局  作者:  点击:

314日上午,朝阳律协2021年第一次会长办公会在司法局四楼会议室召开。朝阳市律师协会会长陈玉宏,朝阳市律师协会秘书长高亚丽,朝阳市律师协会监事会主席郭艳侠,朝阳市律师行业党委专职副书记李龙昌,以及朝阳市律师协会副会长王岸惠、于洪、刘海文、王宗仁、林立峰、武中华、董相辉、陈亚军、周万铭参加了会议。

会议由陈玉宏会长主持。郭艳侠主席通报了自八届朝阳律协换届以来对协会“两专委”、工作站等监督情况。监事会认为,“两专委”、工作站的活动基本做到了按程序执行,能够提前向律协报备、提前通知律师参加。各项活动内容充实,工作安排落实到位。普遍存在的问题是,由于各委员会的秘书长基本都是新任的,对秘书长的职能定位不清,未来需要明晰定位,使秘书长不仅担负秘书的职责,更应该使其成为活动的组织者、策划者。监事会对常务理事会工作很满意,希望继续努力,使工作再上一个新台阶。
   
各位副会长总结了过去一年所分管的委员会和工作站工作完成情况,并提出
2021年的工作设想。

陈玉宏会长认真听取了各位副会长的工作汇报,并有针对性的提出意见和建议。陈会长要求各位副会长在接下来的工作中身体力行,为大家多做事,冲锋在前,起到良好的模范带头作用,切实关心所分管委员会、工作站的发展,开展各项活动要有目的、见成效。2021年,希望班子成员继续团结协作,精益求精,带动朝阳律协工作不断向前发展。