> 您当前位置 : 司法信息 > 司法信息

喀左县司法局举办学习贯彻党的十九届 四中全会精神宣讲报告会

发布时间:2020/7/31 8:42:23   文章来源:司法局  作者:  点击:

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,724日上午,喀左县司法局举办学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会,邀请县委党校讲师曹静怡作专题辅导报告。县司法局党组书记、局长宋志东主持报告会。

曹静怡讲师从重大意义、显著优势、总体要求、重点任务、党的领导五方面出发,深刻阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,全面阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读了全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,明确提出了加强党的领导、把全会确定的各项目标全面落实到位的具体措施,全面、系统、准确、深入地宣讲了党的十九届四中全会精神。

宋志东局长作总结讲话时指出,曹老师的专题辅导报告重点突出、论述透彻,既是一次精准辅导,又是一堂生动党课,全体机关干部要将十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,做到学通弄懂、学以致用,用先进思想武装头脑、指导实践、推动司法行政各项工作再上新台阶。

 

IMG_1920

IMG_1933