> 您当前位置 : 司法信息 > 司法信息

“法治体检”进企业 保驾护航促发展

发布时间:2020/8/13 8:42:29   文章来源:司法局  作者:  点击:

在疫情常态化防控期间,朝阳市司法局在全市范围内持续推进开展为企业复工复产助力工作。近日,建平县司法局组织全县律师,深入到建平工业园区多家企业开展“法治体检”活动。

微信图片_202007301113394

此次活动主要以座谈会的形式开展,座谈中,企业负责人就企业诚信经营、劳资关系、复工复产等问题与法律服务团成员进行了探讨,同时提出了十多个企业生产经营中遇到的法律问题,内容涉及劳动用工、原料采购、产品销售、市场竞争、安全生产、社会保障等各个方面,法律服务团的律师依据法律的相关规定逐一给予了详细解答。

微信图片_202007301113399

此次“法治体检”活动,为民营企业恢复生产经营秩序,提供了有力法治保障和优质法律服务。