> 您当前位置 : 司法信息 > 司法信息

朝阳市律师协会行政和劳动保障法律专业委员会第一次工作会议顺利召开

发布时间:2020/8/27 16:58:15   文章来源:司法局  作者:  点击:

2020822日,朝阳市律师协会行政和劳动保障法律专业委员会第一次工作会议在辽宁三燕律师事务所召开。

朝阳市律师协会行政和劳动保障委员会主任翟永芝律师介绍了委员会组建情况及委员会各位成员,并对委员会工作的开展提出建议,传达了朝阳市律师行业党委书记杨宗臣、朝阳市律师协会陈玉宏会长在朝阳律协两专委、工作站工作会议上的讲话精神,总结工作并安排部署了2020年下半年工作。

各位委员纷纷发表自己的意见和建议,讨论热烈,各抒己见,就专委会今后开展工作的方式、方向以及工作重点等发表了自己的见解。

最后,周万铭副会长做了总结讲话,确定了委员会工作开展的原则、方式,并对委员会的发展确定了方向。市律协监事刘瑞峰律师对本次会议作了积极评价,希望专委会2020年在市律协的领导和支持下做出新的成绩。

朝阳市律协行政和劳动保障法律专业委员会第一次工作会议