朝阳市司法局关于开展2016-2017年度辽宁省优秀律师事务所 优秀律师参评活动的通知

来源:     发布日期:2018-04-19

各县(市)区司法局、市直属律师事务所:

根据《辽宁省司法厅关于开展2016-2017年度辽宁省优秀律师事务所 优秀律师评选活动的通知》(辽司[2018]52号),现就我市参评辽宁省优秀律师事务所、优秀律师活动(以下简称双优评选活动)有关事项通知如下:

一、评选范围和基本条件

辽宁省优秀律师事务所、优秀律师评选范围和基本条件,以《辽宁省司法厅关于开展2016-2017年度辽宁省优秀律师事务所 优秀律师评选活动的通知》(辽司[2018]52号)内容为准。

二、组织机构

为加强此次活动的组织领导,市司法局成立双优评选工作领导小组。领导小组下设“双优评选活动”工作办公室,办公室设在市司法局律管科,主任由市司法局律管科科长高亚丽担任,成员有市律师协会副会长陈玉宏、郭艳侠、李龙昌、王岸惠、于洪、刘海文、王宗仁、于柏祥。

“双优评选活动”工作办公室职责:1、负责双优评选活动的宣传与开展。2、对各参评单位所申报的材料进行初审。3、出具推荐意见并上报省司法厅。

三、申报要求

各单位请于2018415日前将参评的律师事务所和律师名单(电子版)上报双优评选活动工作办公室邮箱:2779568759QQ.com,经审查入选后,再报送正式参评材料。



二〇一八年四月八日

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016