朝阳市司法局加强干部作风建设

来源:     发布日期:2018-04-25

为进一步端正工作态度,严明工作纪律,转变工作作风,4月3日下午,市司法局召开了“转作风、树形象”动员大会,会上就在全市司法行政系统开展纪律作风专项整顿工作进行了动员和部署。

此次整顿重点围绕工作纪律松弛、工作责任心不强、工作作风漂浮、宗旨意识淡化、廉洁意识不强等问题,分阶段开展学习动员、自查自纠和整改提高工作。设立了以局长为组长、班子成员为副组长的干部作风纪律专项整顿活动领导小组,对上班纪律、服务态度和服务质量等方面进行监督和管理。

会议要求,一是要加强重视。全体司法干部职工要从思想上高度重视本次整顿活动、局领导干部要身体力行、作出表率,带头抓实抓好。二是要抓好整改。局直各单位、各科室所要严格按照《方案》要求,按阶段扎实开展整顿活动,确保整改有措施、有效果。三是要强化督查。领导小组办公室要及时发现和解决存在的问题。对活动开展不力、效果不好的,进行通报批评,对有问题不整改甚至顶风违纪的,坚持从严问责,追究当事人责任,追究相关领导责任,以严明的纪律确保活动扎实有效开展。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016