市司法局公证管理科组织公证员参加

来源:     发布日期:2018-05-23

为进一步提高全省公证员业务素质,不断提升公证机构服务水平和业务拓展能力,59日至10日 ,市局公证管理科组织全市公证处主任,2017年新任职公证员及符合涉外资格条件的人员共20人,参加了省司法厅在沈阳举办的全省公证业务培训班。

培训班邀请中国公证协会副会长周志扬、中国公证协会公证理论研究专家咨询委员会副主任刘疆、中国公证协会常务理事安建刚、北京市长安公证处公证员宫楠博士,分别就涉外民事公证、目前公证业务转型发展中的若干实务问题、在办理金融公证及其他民事业务的实操、保全证据公证的专业价值与风险防范进行专题讲授。

此次培训内容丰富,紧密结合当前公证工作实际,针对性和实践性较强,我市参训人员认真听课,积极向授课老师提高。进一步提高了我市公证员执业能力,为适应新时代公证改革发展新要求筑牢基础。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016