朝阳市司法局传达贯彻全市学习宣传和贯彻实施会议精神

来源:     发布日期:2018-06-04

5月24日下午,朝阳市司法局召开党委扩大会议,传达并深入学习全市学习宣传和贯彻实施宪法会议精神。党委书记、局长赵巨岩同志就全市司法行政系统做好宪法的学习宣传工作提出了具体要求。

他提出:一是强化宪法宣传教育核心地位,推动宪法宣传教育深入开展。二要坚持把宪法学习宣传教育作为首要任务,推动“七五”普法取得实效。三是全面落实普法责任制,不断创新普法宣传体制机制。四要充分发挥新媒体的宣传作用,不断创新宪法学习宣传教育手段。五是努力提升全民的宪法意识,使学习宣传宪法成为自觉行动。

局班子成员,各直属单位主要负责人,局机关各科部室负责人参加此次党委扩大会议。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016