市司法局召开全市基层法律服务工作会议

来源:     发布日期:2018-06-11

2018年6月9日上午9时,朝阳市基层法律服务工作会议在市司法局四楼会议室召开。朝阳市司法局副局长张连明同志、市司法局基层科全体同志,市法服协会会长、副会长参加了此次会议;各县(市)区司法局分管副局长应邀出席。

会议由市法服协会秘书长宗玉柱同志主持,共有四项议程。首先,会长柳永丰同志对2018年协会工作及下半年协会换届工作提出了安排意见;随后,协会业务指导委员会和惩戒委员会分别就本年度工作提出安排意见,并对省高院、省司法厅联合印发的《关于基层法律服务工作者参加诉讼代理活动有关问题的通知》及市法服工作惩戒规则讨论稿进行了解读和说明,参会人员对惩戒规则进行了认真讨论,提出修改意见,下一步将以市法服协会文件下发《朝阳市基层法律服务所 基层法律服务工作者惩戒规则(试行)》;三是与会人员各抒己见,对我市法服工作的现状、存在问题以及今后工作发展提出了宝贵意见和切合实际的建议;最后,市司法局分管基层法服工作的副局长张连明同志做了重要讲话,就加强全市基层法律服务工作提出了具体意见,并对下一步工作进行了安排部署。此次会议的召开,对加快发展我市基层法律服务工作具有重要意义。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016