市司法局开展多种活动党建活动,迎接建党97周年

来源:     发布日期:2018-07-05
 

在建党97周年到来之际,市司法局党委组织党员干部开展各种活动,庆祝党的生日,用实际行动践行“忠诚干净担当”。

一是重温入党誓词。机关各个支部组织党员重温入党誓词,进一步激发了党员的使命感和责任意识,激发了工作热情,推动了工作的有序开展。

二是上党课。机关各支部分别邀请各个领域的先进人物,为党员上“微党课”,并组织“重实干、强执行、抓落实”为主题的研讨,群策群力,为党建再上新台阶、为司法行政工作健康有序开展贡献力量。

三是自组织党员干部进社区,开展为民服务。630日,党员干部约25人来到光明社区,组织党员律师、公证员及普法讲师团对社区群众进行普法宣传,开展法律咨询,解答涉法问题。在约2个小时的时间里,共接待群众咨询30人次,发放宣传单和书等各种物品50余份,解答涉法问题20余个,群众感到送法到门口,与律师面对面,直接对话,省了不少周折,反响良好。同时,积极协助社区打扫卫生、清理了2条街道、2栋数约300平方米的非法广告和小张贴等。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016