朝阳市召开国家统一法律职业资格考试工作协调会

来源:     发布日期:2018-07-23
 

718上午,在市公安局8楼会议室召开2018年国家统一法律职业资格考试工作第一次协调会,副市长朱乾出席会议并讲话,市公安局、市教育局、市司法局、市供电局、市经信委、市卫计委、市消防支队、中国移动公司等相关单位负责人参加了会议。会议由副市长朱乾主持主持。

    会上,市司法局局长赵巨岩介绍了2018年国家统一法律职业资格考试改革工作相关情况,按照司法部及省司法厅要求,朝阳市司法局承担本辖区内800名考生机试(客观题考试)考务工作,为保障考务工作顺利展开,明确了各部门的任务,结合各部门的密切配合,来共同完成此次计算机考试工作。会上,参会单位对朝阳市国家统一法律职业资格考试工作分别提出了工作意见及建议。

朱乾副市长要求,一要领导重视,统一思想。今年的国家统一法律职业资格考试工作是我市承办的第一年,要求更严、标准更高,强调要做细做实,强化责任,严密规范,确保安全。二要细化措施、明确责任。要进一步细化工作预案,对突发事件做到早发现,早防范,早处理,将国家统一法律职业资格考试当做一项政治任务,决不能出问题。三要协作配合,形成合力。各成员单位在考试期间要严格按照各自的职责分工,主动协调、积极配合、各司其职,监督、检查、落实各项工作。要结合本部门实际,制定具体贯彻落实办法,细化工作措施,周密部署,确保2018年朝阳市国家统一法律职业资格考试工作“万无一失”。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016