市司法局局长赵巨岩同志到朝阳市戒毒所调研指导工作

来源:     发布日期:2019-07-08

72日下午,市司法局党组书记、局长赵巨岩及相关部门负责人一行6人来到朝阳市戒毒所调研指导工作。

赵局长来到综合楼施工现场,认真询问了工程进度和工程质量,详细了解了各楼层的功能划分以及房间使用情况,随后与所领导班子成员进行座谈。座谈会上,所长李大成、副所长司大为分别汇报了开展场所智慧戒毒建设的推进情况和行政经费、戒毒人员经费的拨付使用情况,并反映了 “智慧戒毒”建设过程中遇到的困难、建设资金不足等问题。

赵局长充分肯定了强戒所的工作成绩和工作亮点,并且详细询问了“智慧戒毒”建设的具体内容和建设标准。他强调,要认真细致地、逐项逐条对照司法部关于智慧戒毒建设要求和验收标准,找出“智慧戒毒”建设方面存在的短板及差距,技术标准、配套设施、软件都要反映到具体模块上。赵局长表示,市局会一如既往地支持戒毒所各项工作的开展,要通过积极地协调,争取市委、市政府对戒毒工作的理解和帮助,市局相关部门也要发挥好职能作用,共同深入推进“智慧戒毒”建设。

戒毒所党委书记惠忠波同志表示,全所上下要按照赵局长的指示精神,认真研究实施好2019年的重点工作,以综合楼项目建设为依托,深入推进“智慧戒毒”和规范化建设等工作,力争出成绩、出亮点,为全市司法行政系统多做贡献、再立新功。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016