朝阳司法局开展机关中层干部业务知识讲课活动

来源:     发布日期:2018-05-23

为强化系统内“谁执法谁普法”责任制落实,增进局机关中层干部交流和了解,不断提升理论修养,提高业务知识和发现问题解决问题的能力,朝阳市司法局开展机关中层干部业务知识讲课活动。

本期由鉴定科科长郭志伟,讲解如何做好司法鉴定规范化管理工作。围绕全市司法鉴定概况及未来规划,司法鉴定的意义、功能及申请办理的流程,司法鉴定机构的申请、登记、变更、注销、监督管理及法律责任,司法鉴定人的申请、登记、变更、注销、监督管理及法律责任,司法鉴定执业投诉的处理等内容进行讲解,同时就国家统一法律职业资格考试实施办法中的新规定进行了分析和解读。

局机关中层以上干部、县(市)区司法鉴定股负责同志参加了此次业务学习活动。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016