省“七五”普法中期检查督导组莅临我市督导检查工作

来源:     发布日期:2018-09-03
 

725日,省“七五”普法中期检查督导组在省司法厅戒毒局局长段剑平的带领下,对北票市贯彻执行“七五”普法规划情况进行了督导检查。朝阳市人大内司委副主任卢金才,朝阳市司法局副局长郑茹,北票市副市长李山香,北票市人大副主任王立新,北票市宣传部副部长李忠庆,北票市司法局局长杨青等人陪同参加了督导检查工作。

督导组首先召开了“七五”普法检查督导汇报会,听取了北票市副市长李山香所作的“七五”普法工作汇报,并查阅了相关工作资料。详细了解近年来我市“七五”普法工作组织领导、学法用法、普法宣传、依法治理和法治创建等各项普法工作开展情况。

随后,督导组深入北票市东官营镇东官营村和宏发集团,通过实地察看、查阅文件资料、询问交流等多种方式,全方位多角度对我市“七五”普法工作开展情况进行了督导检查。

检查结束后,省司法厅戒毒局局长段剑平对北票市在“七五”普法方面所做工作给予充分肯定,同时也提出了整改意见建议,北票市深入扎实推进法治宣传教育,在“七五”普法下一阶段中再接再厉,推动“七五”普法工作取得更大成效。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016