朝阳市司法局组织开展向郑德荣等7名同志学习活动

来源:     发布日期:2018-09-17

中共中央追授郑德荣、钟扬、李泉新、许帅、姜仕坤、张进、张超等7名同志“全国优秀共产党员”称号,体现了以习近平同志为核心的党中央对先进模范的高度重视。郑德荣等7名同志来自各行各业,他们的先进事迹具有鲜明的时代特征。司法行政系统广大党员干部要学习郑德荣等7名同志的先进事迹,大力弘扬他们的崇高精神,进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和新时代辽宁精神上来,见贤思齐、锐意进取,把他们的崇高精神融入到具体工作实践中,结合朝阳市司法行政工作实际,创造出朝阳司法行政工作的光辉业绩。

7名同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是新时代党员干部信念坚定、许党报国、为民造福的杰出楷模。为充分发挥先进典型的引领示范作用,激发广大干警职工干事创业的工作热情,市局决定,在全市司法行政系统开展向郑德荣等7名同志学习活动,并就本次活动专门下发了文件〔《关于深入开展向郑德荣等7名同志学习活动的通知》(朝司发〔201891)〕,组织全系统进行深入学习,结合实际深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和新时代辽宁精神,以“两学一做”学习教育和“忠诚干净担当”主题实践活动为载体,充分利用电视、网络、报纸等宣传媒体,广泛组织学习宣传。各单位党委(党组)、总支要通过召开党委(党组)会议、理论学习中心组学习会议等方式进行集中学习,采取举办座谈会、研讨会等形式进行深入宣讲;基层党组织要围绕学习先进典型、发挥先锋模范作用,组织开展一次主题党日活动;党支部要以“学先进典型、树先锋形象”为主题,开展一次专题研讨,引导广大党员干部要像他们那样对党绝对忠诚,始终爱党、信党、护党、为党,坚守道德操守,始终保持共产党人的政治本色,清清白白做人,干干净净做事,带头弘扬清风正气,自觉践行共产党人价值观。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016