立法科组织参加省证明事项告知承诺制试点工作电视电话会议

来源:     发布日期:2019-08-01

为进一步落实党中央、国务院的决策部署,持续开展“减证便民”行动,朝阳市司法局根据辽宁省人民政府办公厅的文件要求做为分会场,于2019725日下午在局机关六楼会议室召开了全省证明事项告知承诺制试点工作推进电视电话会议。

对于此次会议的召开,局领导高度重视,会前,责成立法科完成此项工作,要求市局领导班子成员及主要科室负责人均到会参加。立法科接到批示后,马上开展工作,经过梳理,对与此项活动有关的十九家单位分别下发了会议通知,并将各单位参加会议的人员名单及时向省司法厅进行了汇报。根据通知要求,市局班子成员及主要科室负责人及各单位的主要领导及相关科室负责人均到会参加。此次电视电话会议的召开,是对前一阶段我科负责的辽宁省开展证明事项告知承诺制试点工作目录的报送工作的一次有利的推进和补充。会上进一步明确和强调了此次对开展证明事项告知承诺制试点工作的重要性和紧迫性,并对实际工作中涉及的问题做出了指导性意见和建议。此次电视电话会议的召开也对我科今后的工作指明了方向。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016