朝阳市律师纪念改革开放四十周年诗歌朗诵会隆重举行

来源:     发布日期:2018-12-11

按照中央要求社会各界开展隆重纪念改革开放四十周年活动的精神,121日上午, 由中共朝阳市律师行业委员会和朝阳市律师协会联合举办的“盛世律韵”——朝阳市律师纪念改革开放四十周年诗歌朗诵会在朝阳工程技术学校礼堂隆重举行,朝阳市有关领导、各界人士及全市律师共五百多人一同观看演出。

我市律师执业人数于2018年突破400人,律师事务所49家。广大律师树立大局意识,努力让人民群众在每一项法律制度、每一个律师服务、每一宗司法案件中都充分感受到公平正义。

朝阳市律师纪念改革开放40周年诗歌朗诵会,全市律师展示才华,抒发情怀。在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,广大朝阳律师一定会牢记使命,砥砺前行,在法律职业共同体中发挥更大作用,在法治改革和经济社会变革中贡献重要力量,在推进我国改革开放事业和促进经济社会发展中发挥更大作用。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016