市委法治建设委员会办公室 朝阳市司法局今日揭牌 法治朝阳建设踏上新征程

来源:     发布日期:2018-12-29
    12月28日上午8:30,市委副书记、市委政法委书记艾红锷,市政府副市长朱乾为新成立的中共朝阳市委法治建设委员会办公室、重新组建的朝阳市司法局揭牌。

至此,法治朝阳建设开启新篇章,踏上新征程。市委法治建设委员会办公室副主任、市司法局局长赵巨岩在表态发言中强调,这次机构改革,司法行政机关被赋予新职能,即市委法治建设委员会办公室统筹协调全市法治建设工作,市司法局全面履行行政立法、行政执法、刑事司法和公共法律服务四大职能。我们要坚持政治引领,党建先行,努力建设模范政治机关。要以解放思想推动高质量发展大讨论为抓手,深入推进班子建设和队伍建设。要坚持法治信仰,统筹做好法治建设各项工作。要始终把维护社会大局稳定、促进社会公平正义和保障人民安居乐业的责任牢牢抓在手上、扛在肩上,全面推进新时代法治朝阳建设,推动全市司法行政工作展现新气象,强化新担当,展现新作为。

市纪委常务副书记崔林、市国家安全局局长夏历等市委法治建设委员会部分成员及市委办公室、市委宣传部、市中级人民法院、市检察院、市公安局等单位代表和市司法局全体机关干部参加揭牌仪式。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016