4·23“世界读书日”,市司法局走进社区

来源:     发布日期:2019-04-30

423日是“世界读书日”,我市光明社区组织开展以“鉴古寓今 继往开来”为主题的社区党建活动,作为驻街单位,市司法局积极响应,为社区群众带去了丰富的法治精神食粮。

此次活动,市司法局机关党委办公室、普法与法治调研督查科、公共法律服务管理科的工作人员,针对受众群体,选取了农民工法律援助、老年人法律援助服务(财产篇)、扫黑除恶专项斗争宣传册,以及劳动合同法、义务教育法、妇女权益保障法等法律文本。通过宣传与交流,使广大群众对司法行政工作有了更深地了解,现场有了浓厚的学法、普法气氛。

今年的社区“世界读书日”活动,也受到了其他驻街单位的参与,光明小学的学生们带来了国学经典诵读,社区文艺队表演葫芦丝等精彩节目,极大地丰富了社区群众的精神文化生活。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016