朝阳《法治在线》栏目组到建平县采访录制法律援助工作专题片

来源:     发布日期:2019-06-25
 

618日,朝阳市司法局公共法律服务管理科和宣传科工作人员及电台记者一行到建平县采访拍摄法律援助工作专题片,录制法律援助典型案例。对我中心援助的一起机动车交通事故责任纠纷案进行现场拍摄采访。

朝阳《法治在线》工作人员对该案件进行了拍摄,并采访了受援人、承办人及法律援助中心工作人员。同时在拍摄过程中,建平法律援助中心工作人员对法律援助工作开展情况做了介绍,对宣传法律援助制度、提升法律援助知晓率起到良好的推动作用。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016