朝阳市戒毒所召“国庆安保百日行动”动员部署会议

来源:     发布日期:2019-07-20

719日下午,朝阳市戒毒所组织召开了“国庆安保百日行动”动员大会,全所干警职工参加了此次会议,市局戒毒管理科刘为科长应邀参加。

副所长曹岩宣读了《朝阳市强制隔离戒毒所国庆安保百日行动实施方案》,明确了国庆安保百日行动的工作目标、实施步骤、工作任务、及具体要求,并对活动的阶段工作和任务做了详细部署和安排。

所党委书记惠忠波做动员讲话,并就如何贯彻落实好部局、省局的总体部署,扎实有效落实“国庆安保百日行动”,对全所干警提出五点要求:一是提高政治站位,加强组织领导。二是认真开展大检查、大排查工作。三是要开好研判会议。四是强化 “五重”管理。五是严格规范化管理。他强调:新中国成立70周年国庆即将到来,做好这段时间的场所安全稳定工作,意义重大、责任重大。全体干警要提升政治站位,把营造和谐稳定的场所秩序作为践行“四个意识”、落实“两个维护”的具体行动,强化协调联动,坚持科学管理,牢牢把握主动权、打好主动仗。

在所党委的领导下全体干警职工能够以高度的政治警觉,饱满的精神状态,守牢安全底线,抓紧安全防线,向党和人民交上一份满意答卷。

 

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016