喀左县法律援助中心南哨法律援助工作站开展法律援助下乡宣传活动

来源:     发布日期:2019-09-12

最近,南哨法律援助工作站结合“全国律师咨询日”在梁家营子村文化广场设置法律宣传点,开展法律宣传、法律咨询、法律援助活动。

各村(社区)法律顾问和志愿者前来梁家营村开展活动,他们现场就法律顾问工作、宣传工作以及在今后的工作中,什么是工作重点,如何与百姓进行沟通等,工作人员通过法律问诊、派发普法宣传资料、解答群众疑难法律问题等多种形式,向群众普及了法律知识,着重向群众介绍了“12348”法律服务热线,将“自觉守法、遇事找法、化解矛盾用法、解决问题靠法”的理念深植百姓心中。

活动受到了群众的一致好评,尤其是工作人员通俗易懂的法律语言解答,得到了群众的连连点赞。本次全国律师咨询日宣传活动发放宣传资料1000余份,接受咨询10余次。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016