建平县司法局开展“送法律书籍”迎大庆普法活动

来源:     发布日期:2019-09-26

为迎接新中国成立七十周年,进一步普及法律知识,营造全社会安全稳定的良好环境,建平县司法局在919日开展“送法律书籍”迎大庆普法活动。

“送法律书籍”活动作为“保平安迎大庆”宣传活动的一部分,将此次活动与“法律八进”相结合,共为全县32个司法所免费发放书籍1.2万余册,主要发放了《法律进社区》、《法律进乡村》、《法律进学校》、《以案释法》等实用法律法规汇编,涵盖了生活中常用的法律法规知识,内容通俗易懂,既开阔了广大人民群众的文化视野,丰富了群众的精神文化生活,又浓厚了全社会学法知法懂法的氛围。

下一步,建平县司法局还将持续开展“保平安 迎大庆”系列普法活动,组织开展法治讲座、法律咨询、以案释法等活动,扎实推进普法教育,努力为新中国成立七十周年营造浓厚的法治宣传环境。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016