相关栏目

双塔区司法局红旗街道司法所开展爱国宣传活动

来源:     发布日期:2018-04-25

2018年4月13日上午,红旗街道司法所联合朝工社区在辖区范围内的黄河路四段街边开展爱国宣传活动,以“爱护国家,人人有责”、 “见义勇为,爱心奉献”、“弘扬宪法精神,享受美好生活”为主题做宣传活动,同时也为过往行人提供各种帮助与服务。

开展此次活动的目的是想通过为居民做出的每一件小事,都能使他们感受到无限的温暖和关爱,增进人与人之间的情感交流,时刻传递正能量。虽然彼此之间是“陌生人”、“陌路人”,但是只要人人都献出一点爱,在对方需要帮助的时候施以援手,也可以通过一件微不足道的小事使对方感受到亲人般的温暖。

此次宣传活动,朝工社区工作人员共制作两幅板报进行宣传,并为过往的居民群众分发宣传单、提供免费讲解和咨询答疑服务。活动中社区工作人员紧扣主题深入宣传,呼吁更多的居民群众加入到志愿者队伍中来,让我们共同从身边的每一件小事做起,共同热爱我们的国家,热爱我们的生活。临街来往的行人较多,所以提供帮助的形式也多种多样,如:答疑指路、帮忙拎重物、搀扶过马路等多种形式,此次活动共提供服务23人次。活动过程中也有诸多志愿者加入到宣传队伍中来,活动成效显著,收到诸多点赞、好评。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016