相关栏目

龙城区司法局七道泉子司法所开展“送法下乡”活动

来源:     发布日期:2018-07-09
 

为进一步贯彻落实“七五”规划、集中抓好普法宣传教育,增强群众法制意识,深化群众学法、守法、用法观念,近日,七道泉子司法所在辖区内组织普法志愿者开展 “送法下乡”活动。

此次活动内容丰富,工作人员通过解答咨询、发放法律读本、现场答疑等多种方式,向居民宣传了有关“普法”的法律法规知识,并针对《劳动法》《婚姻法》《未成年人保护法》十九大相关知识及与居民生活密切相关的法律知识进行相关讲解。

活动当天,共发放宣传材料550余份、接待咨询者70余人,通过宣传,提高了社区居民的法律素质和维权意识,拓宽了普法宣传领域,营造了浓厚的学法、用法氛围,居民对此次活动赞赏有加。群众反映道,村里有些人法律意识淡薄,不知如何通过法律手段维护自身权益,这样的活动很贴近百姓,非常有意义。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016