相关栏目

喀左县加大法治宣传推进扫黑除恶专项斗争深入开展

来源:     发布日期:2018-07-23
 

713日,喀左县中三家镇组织了由司法牵头、公安、综治、纪委、组织、宣传等部门参与的扫黑除恶专项斗争法治宣传活动。

镇机关20多个“谁执法谁普法”职能部门人员利用从元号村农闲季节文艺演出之际,参加活动,镇党委副书记、村第一书记亲临现场指导并向群众发放法制宣传单。活动中,向群众发放“扫黑除恶重点打击13种黑恶势力”法制宣传单1000余张,现场悬挂法制条幅12条,出动法治宣传车2台次。

通过开展宣传活动,对扫黑除恶专项斗争广泛宣传,大造声势,震慑了违法犯罪,增强了群众对扫黑除恶专项斗争法治意识,揭发检举意识和安全感。使开展扫黑除恶专项斗争做到了家喻户晓、人人皆知,营造了全民皆知,全民参与,全民检举,深入推进的社会氛围。

中三家开展扫黑除恶专项斗争送法下乡法治宣传活动,积极推进扫黑除恶专项斗争深入开展,在全镇营造了法治、正义、和谐、平安社会氛围。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016