相关栏目

龙城区司法局开展“法律进园(景)区活动”

来源:     发布日期:2018-08-06
 

为进一步推进“法律七进”活动,近日,龙城区司法局积极深入到七道泉子辖区内农产品食品加工园区和鸟化石国家地质公园开展“送法进园(景)区”宣传活动。

为提升活动效果,扩大受众范围,司法局工作人员深入到各园(景)区厂房、休闲亭、售票处、农家乐等人口密集的地方,通过发放宣传材料、现场解答法律咨询方式开展宣传,内容涵盖了《宪法》《刑法》《治安管理处罚法》《婚姻法》《反家庭暴力法》《劳动合同法》等常用法律法规。

此次共发放了法律系列知识读本500本,宣传单700余份,受教育人达1500余人次,为园(景)区依法治理营造了良好氛围。此次法治宣传提高了群众学法用法的积极性,增强了法律意识和法治思维,群众纷纷表示希望能参加多一些这样的法律宣传,用法律武器保护自己。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016