相关栏目

建平县司法局老官地司法所深入开展公共安全法治宣传教育专项活动

来源:     发布日期:2019-07-19

为贯彻落实相关文件精神,按照省、市工作要求,7月中旬,建平县司法局老官地司法所利用电子屏、集市、日常工作时间,深入集市、村组、超市、学校等进行开展以刑法、治安管理处罚法等为主要内容的公共安全法治宣传教育专项活动。

此次重点宣传了《刑法》、《治安管理法》等打击违法犯罪的法律法规,强化了全社会公共安全意识,增强了人民群众同违法犯罪分子作斗争的勇气,有效防止危害公共安全的违法案件发生。

此次宣传活动,张贴宣传单30张,发放宣传单100份。下一步,建平县司法局老官地司法所将继续加大宣传力度,深入到各行各业进行宣传,为社会安全稳定,人民安居乐业添砖加瓦。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016