相关栏目

双塔区司法局站南街道司法所开展社区矫正人员集中教育学习活动

来源:     发布日期:2018-05-09

2018年4月25日双塔区司法局站南街道司法所为加强社区矫正人员的监管,组织社区矫正人员集中教育学习,重点学习了《社区矫正实施办法》、《治安管理处罚法》、社区矫正人员请假外出材料的规范填写、社区矫正人员期满解矫办理流程。

在本次学习会上,站南街道司法所强调社区矫正人员必须随身携带定位手机,保持通话畅通,严格遵守社矫相关管理规定,严格落实外出请销假制度,同时通报了1—3月份矫正对象每周汇报、手机定位等情况。

    最后,司法所工作人员对社区矫正人员日常遇到的问题进行解答,社矫人员均表示受益匪浅,在以后的工作生活中会继续积极进取,努力修复社会关系,使自己成为更有价值的人。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016