相关栏目

龙城区司法局启动社区矫正安全隐患大排查大整治专项行动

来源:     发布日期:2018-05-22

日前,龙城区司法局组织12个司法所召开社区矫正监管安全隐患大排查大整治活动工作会议社区矫正分管领导陈宏达参加了会议。

会上,陈宏达副局长向与会人员重点强调了社区矫正监管安全隐患大排查大整治活动的重要意义、工作要求和实施步骤,同时指出,司法所在开展社区矫正工作过程中务必要增强风险防范意识,要通过开展一次彻底的、深入的“大走访、大排查”,全面掌握社区服刑人员思想、生活、矫正动态,对摸排出的监管安全隐患及时处置、及时上报,确保做到“四个不发生”(即不发生脱管失控,不发生重大恶性案件,不发生群体性事件,不发生负面舆情事件)。

会议的开展拉开了全区社区矫正监管安全隐患大排查大整治活动的序幕,为确保社区矫正监管安全稳定、创建和谐龙城奠定了基础。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016