相关栏目

双塔区司法局燕北街道司法所开展社区矫正人员学习活动

来源:     发布日期:2018-06-27

为了确保社区矫正人员严格遵守相关法律规定,有效地杜绝脱管、漏管和重新犯罪的现象发生,双塔区司法局燕北街道司法所于6月11日上午9时在燕北街道三楼会议室,组织辖区内所有社区矫正人员学习社区矫正知识并严格落实《社区矫正请销假制度》。

    根据《社区矫正实施办法》、《辽宁省社区矫正实施细则(试行)》,本次集中学习主要内容为社区矫正请销假制度。由于海洋所长就请假事由、不得请假的情形、请假审批程序、请假的时间规定、社区服刑人员外出期间的监督、外出消假制度等六大问题展开讲解。一是,规范我所社区矫正工作的请销假程序、确保监管到位。二是,让所有在矫人员牢记规章制度,做守法公民。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016