相关栏目

建平县司法局哈拉道口司法所组织社区矫正对象集中学习

来源:     发布日期:2018-08-20
    为帮助社区矫正对象进一步转变思想,重树新生活信心,813日,哈拉道口司法所组织社区矫正对象集中学习,在矫人员全部参加。

  学习会上,司法所社区矫正员对参会人员进行了集中教育,详细讲解了《社区矫正实施办法》及相关法律法规。随后,组织社区矫正人员进行公益劳动。

    此次集中教育活动告诫矫正人员要珍惜社区服刑机会,坚决不能做违返法律法规的事情,踏实做人,珍惜现在来之不易的自由。参加活动的社区矫正人员通过这次活动不仅学习了一系列的知识,也有效地转变了思想观念。大家纷纷表示要积极配合工作,争做一名对社会有用的人。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016