相关栏目

朝阳市法律援助中心开展“五一”劳动节

来源:     发布日期:2018-05-08


深入开展“法律援助服务质量年”活动,进一步提高劳动者和用人单位学法、尊法、守法、用法意识。2018年52日午,市法律援助中心组织全体律师朝阳大街开展劳动保障法律法规宣传活动。

街边悬挂“劳动创造美好未来、法律援助在你身边”宣传条幅,摆放了咨询台,向过往群众发放宣传资料,现场耐心仔细,一一解答群众的提问,向他们阐释劳动法、劳动合同法等相关规定《辽宁省法律援助条例》和法律援助知。此次活动共为群众解答法律问题40余条,发放宣传资料300余份。通过宣传,现场群众对劳动法的相关规定及如何维护自身合法权益有了更深的认识,扩大了法律宣传影响力,营造了“依法用工、合法维权”的良好法治氛围。




主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016