相关栏目

建平县司法局深井司法所开展法律援助宣传活动

来源:     发布日期:2018-07-23
    为进一步扩大法律援助的覆盖面,增强辖区群众对法律援助的了解,使贫困群众便捷地获取申请法律援助的途径与条件,近日,深井司法所开展了法律援助宣传咨询活动。     

本次宣传活动通过在深井镇街区醒目位置悬挂条幅,向群众宣传《法律援助条例》和“12348”法律援助热线,引导群众遇到矛盾纠纷运用法律途径依法解决纠纷,维护自身合法权益。活动中,工作人员共解答群众法律咨询20多人次,发放宣传资料90多份。进一步提高了辖区群众对法律援助的知晓度,收到了实实在在的宣传效果,受到广大群众一致欢迎和好评。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016