相关栏目

喀左县南哨法律服务工作站开展法律援助进社区活动

来源:     发布日期:2018-09-03
    为满足社区群众对法律法规知识的需求,促进法律援助工作的深入开展,南哨法律服务工作站开展了以法律援助进社区 便民服务暖人心为主题的法律援助宣传活动。

  活动现场,南哨法律服务工作站工作人员和社区居委会工作人员一起热情地为居民发放宣传资料,宣传《辽宁省法律援助条例》以及法律援助的流程,并向居民讲解法律知识,提高群众法治意识。现场解答群众关心的婚姻家庭、抚养与赡养、继承及妇女维权等法律问题,为构建平安和谐社区和法治街道建设,营造知法学法守法的社会氛围。此次宣传活动,有利地推进了法治喀左、法治政府建设。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016