相关栏目

北票市司法局台吉营司法所法律援助温情服务农民工

来源:     发布日期:2019-07-19

为保障农民工的合法权益,北票市司法局台吉营司法所积极为农民工提供优质高效的法律援助服务。

台吉营司法所利用该乡集市开展“情暖农民工,法律援助在行动”专项法治宣传。活动现场,发放法律援助宣传单,解答农民工最关心的工资报酬支付、工伤事故赔偿和劳动保护等法律问题。同时,向农民工宣传依法维权的重要性和途径,耐心细致地讲解法律援助相关知识、范围以及申请程序,引导农民工通过法律手段维护自身合法权益。

台吉营司法所始终坚持把农民工等困难群体作为法律援助重点服务对象,做到“应援尽援”,千方百计维护他们的合法权益,使法律援助民生工程惠及更多困难群众。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016