相关栏目

朝阳市强戒所规范干警执法行为专项教育整顿活动取得实效

来源:     发布日期:2018-05-22

朝阳市强制戒毒所为期两个月的规范干警执法行为专项教育整顿活动已经圆满结束。各科(处)室、大队通过第一阶段的深入学习,第二阶段对照检查,第三阶段的总结提高,活动取得了实实在在的效果。各科(处)室、大队认真总结活动开展情况,形成了书面总结报告、制定了整改措施。

教育整顿活动中,排查出干警队伍存在理论学习、业务钻研不够,政治素养不高和工作方法简单等问题,并深层次剖析了问题存在的原因,进而有针对性的制定了整改措施:一是坚持坚定的政治信念。要通过作风整顿学习活动,牢固树立全心全意为人民服务的思想,进一步增强模范意识,明确思想要求,树立先进形象。二是加强学习,提高素质。牢固树立终身学习的观念,坚持理论联系实际,把所学的理论与实际工作相结合,不断提高自身综合素质,提高政策理论水平和业务能力。

通过本次教育整顿活动我所干警牢固树立了规范执法行为的思想认识,提高了规范执法的自觉性和水平,为朝阳所实现规范性建设贡献力量。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016