相关栏目

戒毒知识进校园——朝阳戒毒所干警为师生普及戒毒知识

来源:     发布日期:2018-06-14

“6.26”前夕,朝阳市强制隔离戒毒所第一戒毒大队三名干警,深入到朝阳市第六中学义务为师生宣讲戒毒知识。

学校领导和干警一起分析当前的戒毒形势,畅谈了我市目前的戒毒状况,大家对吸毒“低龄化、低学历化”的发展趋势表示越来越担忧,对国家的戒毒政策表示拥护。校领导渴望戒毒知识要全面普及,使同学们从小树立起“远离毒品,从我做起”的理念。

一朝吸毒,十年想毒,终身戒毒。”同学们被干警的精彩讲课所吸引,专心致志,认真听讲,不时报以热烈的掌声。通过听讲座,同学们认识到了毒品的特性及危害,提升了认识毒品,自觉抵制毒品的自觉性。

“青春无毒,健康成长,”的主体讲座在同学们争相发言中结束,同学们纷纷表示“决不以青春“毒”明天,以积极阳光健康的心态迎接明天,努力学习本领,为实现伟大的中国梦贡献力量!”

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016