相关栏目

朝阳市强戒所开展安全生产专项检查

来源:     发布日期:2018-06-27

朝阳强戒所为落实安全生产工作专项整治行动实施方案,由副所长宋占国同志组织安全管理科和习艺经营科人员,对戒毒人员、干警食堂、习艺区及合作经营单位的用电和消防情况,进行了专项检查。主要对燃气设施和使用,电器开关、配电箱、机器设备(含配电设施)、消防设施、器材及重点、要害部位责任人落实情况,劳动现场、劳动工具及仓储管理情况进行了重点检查。对于存在的问题,当即予以解决,制定整改措施,并对存在问题较多的鞋服加工厂以通报的形式责令其限期整改。

结合本次专项检查行动,朝阳强戒所进一步确立“突出重点、夯实基础、反复排查、认真整改”的工作思路:一要加强研判工作,二要加大安全检查力度,三要强化对干警、职工和戒毒人员的安全生产知识教育。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016